ジーランドビフー化粧品 / アンミオイル 口コミ

アットコスメ > ジーランドビフー化粧品 > アンミオイル > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/14 11:29:23

稗粒腫(はいりゅうしゅ)という脂肪のかたまりが目の周りにできやすいので、その都度ハリで穴を開けてとっていました^^;

稗粒腫は取らないとずっとそこにあるんです。
だから取るか、ほっとくかのどちらかしかなくす方法はありません。

アンミオイルを見つけてもしかしたら・・・という希望を持って使ってみました!
アンミオイルの香りが杏仁豆腐のようで美味しいんです〜
その香りに癒やされながら、優しい気持ちを持ってイボにもマッサージできたし(笑)

2つあった稗粒腫のうち小さい方1個はとれました、もう1個は小さくなりました!

まずマッサージはじめるとコロコロとするイボがすぐに柔らかくなったことを実感します。
イボは取れる時痛いのかな〜って思っていたのですが、お風呂からでたらなかったのでわからなかったです!

ブツブツっぽくなっていたおでこの皮膚荒れもきれいになりました(*´▽`*)

• 2016-04-14 11:27:31 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

スパイス☆さん スパイス☆さん オイルって聞くとヘタヘタするってイメージあるけど、こちらはヘ…続きを読む
8888・☆゚:*:゚さん 8888・☆゚:*:゚さん まだ使用したばかりなので効果は分かりませんが、お風呂あがりの…続きを読む

ジーランドビフー化粧品について

アンミオイルページの先頭へ