ケシミン / ケシミンクリームd 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミンクリームd > 口コミ一覧 > Dresdenさんの口コミ

Dresdenさん
Dresdenさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品

2016/4/14 21:54:22

それは、突然やって来ました・・・
シミ写真載せてますので、閲覧注意願います。

これまで、「年齢の割にはシミないですねぇ〜」と言うお世辞を真に受けていた。
30代、毎年夏海で日焼けしていたのに、大丈夫だった。
そして、美白よりアンチエイジング対策に重点を置いていた。
完全に油断していた・・・・

本当に、ここ1.2週間の間にシミが目立つようになってきました。
今年に入ってから、ストレスで顔に湿疹できたり、決して調子良い肌ではなかったけど、荒れたりとかもなくて、痛くも痒くもなかったから、油断していた。そしたら、ニキビ跡がシミになるようになって、気になって顔をしっかり点検してみたら、あちこちにシミが。
写真に収めきれません。

で、スポットに直撃できる美白美容液を買おう!といろいろ調べましたが、私のスキンケアのブランドなんて8mlしか入ってないのに7千円。他のもそんな感じ。
ちょっと思いきれない。
割とお手頃かな、と思えたソフィーナのスティック状のか、チューブのかどっちか買ってみようと思ってスーパーに寄ったら店しまっていまして・・・

結局これを購入。安いし、とりあえずはこれに頼ってみようと思います。
テスター置いてあったので塗ってみたんですが、重くなくすっと馴染んで使い心地は良かった。もし、これ以上のシミ拡大に対応できなかったとしても、ちょっとした潤い求める用のクリームとして使おうと購入。

こういうモノって、使い続けないと効果は感じられないと思います。
とりあえず、一本つかってみた後にまた写真をとって比べたいと思います。

しかし、歳とったらニキビ跡もシミになるんですね。おおコワ。
これ以上濃くなりませんように。。。

• be4 by Dresdenさん

Dresdenさんのクチコミをもっとみる

ケシミンについて

ケシミンクリームdページの先頭へ