レノア / レノア本格消臭 SPORTS フレッシュシトラスブルーの香り (旧) 口コミ

アットコスメ > レノア > レノア本格消臭 SPORTS フレッシュシトラスブルーの香り (旧) > 口コミ一覧 > ☆Love-kitty☆さんの口コミ

☆Love-kitty☆さん
☆Love-kitty☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/4/16 16:11:58

「P&G」様から、新発売の柔軟剤「レノア本格消臭 スポーツ」現品をモニターさせて頂きました♪
ふだんから柔軟剤は「レノア」を愛用している私、とってもうれしい。
いつもはフルーティーソープとデオドラントビーズを愛用してますが、今回のモニター品は「レノア本格消臭 スポーツ」!
本格消臭だから、と「レノア本格消臭 スポーツ」使用中のデオドラントビーズは使ってません。
リニューアルした「レノア 本格消臭」は、今までの消臭と違って、ニオイの原因となる物質と化学反応を起こし、におわない物質へと変化させることに成功した、香りでごまかさない本格的消臭!なんだそう。

香りはフレッシュシトラスブルー。
◆レノア本格消臭の約180%の消臭成分を配合。
◆レノア史上最強、約2倍の消臭パワー!
◆レノア柔軟剤史上最強の消臭力で汗をかいたその場で無臭化。
これに惹かれる♪

部屋干し派の私なので、こういう本格消臭という言葉に非常に弱いの(笑)

液体の色は、香りのフレッシュシトラスブルーからのブルーでしょうか。
シトラス系でありながら、さわやかなすっきりした香りです。

乾いた後でも、ほんのりすっきりと香る香りです。
部屋干ししてても臭くなーい♪のはほんとありがたいテ゛ス。

生地もしなやかに仕上がるし、きしきししてません。
ほんのり香る香りもすっきりしてて、好きなシトラス系なのも◎
たくさん使ったらもっとやわらかくなるのかしら(笑)

本格消臭だけあって、外にでるといろんな「臭い」がつきますよね。
そして、今からは本格的な私のダイキライな(笑)「夏」がはじまる。。
汗臭い・・イヤな臭いも「レノア本格消臭」に助けられそうです♪
これからは、詰め替え用で使い続けます。

• 2016-04-16 16:11:14 by ☆Love-kitty☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

☆Love-kitty☆さんのクチコミをもっとみる

レノアについて

レノア本格消臭 SPORTS フレッシュシトラスブルーの香り (旧)ページの先頭へ