SHISEIDO / ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクター 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクター > 口コミ一覧 > harairさんの口コミ

harairさん
harairさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/30 20:36:27

マイクロブライトニング スポッツコレクター<薬用美白美容液>の特徴は
顔全体に細かく多く現れるシミやそばかすのための美容液
メラニンがスムーズに排出されるよう、肌表面を潤いで満たし
肌の生まれ変わりをサポートする薬用美白美容液

抗メラノ機能体(美白有効成分4MSK・m-トラネキサム酸)に加えて
肌に散らばる細かなシミを狙い撃ちするマイクロターゲティングコンプレックス
保湿成分には、ヨモギエキス、トウキエキス、トリメチルグリシン、濃グリセリンを配合

プッシュタイプなので適量を出しやすく衛生的
1回の使用量は2〜3プッシュ位で顔全体に使うことができました。

乳白色で少しとろみ感のあるテクスチャ。

肌へす〜っと伸びてつけ心地がとても軽く肌へもよく馴染んで
しっとり、もっちりな潤いのある肌へと仕上がります。

• 2016-04-17 08:37:45 by harairさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Bling)

harairさんのクチコミをもっとみる

Gurietteさん Gurietteさん リニューアル後初めて、今年の2月から使い始めました。 久しぶ…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん 乳白色で、少しとろっとしているので、なじませやすいです。 ほ…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん モニターでミニボトルを1週間ほど使いました。 サラサラの質感…続きを読む
みんとsoleilさん みんとsoleilさん サンプルのお試しをさせていただきました これからの季節特…続きを読む
でぃぐにさん でぃぐにさん @コスメさんからのプレゼントで使いきりました ありがとうござ…続きを読む
ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクターページの先頭へ