SHISEIDO / ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクター 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクター > 口コミ一覧 > みんとsoleilさんの口コミ

みんとsoleilさん
みんとsoleilさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/18 21:02:14

サンプルのお試しをさせていただきました

これからの季節特に気になるのが美白

今現在のお肌も白くなりたいですが、これからできそうなシミも予防したいなど、
美白に対する悩みが色々あります
資生堂 ホワイトルーセント は、ダブルのアプローチをしてくれる美白アイテム
紫外線のダメージによって悩みが現れる前の美しい状態を保つこと

<未来のアプローチ>
SAKURA
レジストテクノロジー
ソメイヨシノのエッセンスを取り入れたSAKURAレジストテクノロジーが、肌全体に働きかけうるおいに満ちた肌へ導くとともにシミ予防をサポートしてくれるんです
紫外線を浴びた後の肌を適切にケアすること

<今のアプローチ>

マイクロターゲットテクノロジー

Cream マルチブライトナイトクリーム
肌に一気に明るさを
マルチブライトテクノロジー

この二つの新しいアプローチによってが生まれ変わったんです
今回お試しさせていただいたのは、サンプルサイズです
美容液9ml)

資生堂 ホワイトルーセント
は、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐとともに、肌表面をうるおいで満たし、内側から輝くような美透白肌へ導いてくれるそうなんです

美白ケア  m-トラネキサム酸(美白有効成分)

4MSK(美白有効成分)

透明感ケア ハイドロシナジーコンプレックス(保湿成分)

使用するのが楽しみになる可愛い桜色のピンクの容器

美白ケアのお手入れをしていきたいと思います

メラニンの生成を抑え、細かなシミ・ソバカスまで防ぐ薬用美容液

乳液のようなやわらかいテクスチャーの美容液
肌へのなじみも良く、特に気になっているシミやソバカスのある頬には重ねづけしました
使い心地の良い美容液でつけた後もさらっとしています

美白ケアもできて、透明感を感じるお肌は本当に嬉しく、肌状態が良いと気持ちも明るくなるんです
明るいお肌を維持できるように資生堂 ホワイトルーセント は、今後も使い続けたい商品です

• 2016-04-10 10:24:38 by みんとsoleilさん
  • 2016-04-10 10:24:29 by みんとsoleilさん
  • 2016-04-10 10:24:24 by みんとsoleilさん

みんとsoleilさんのクチコミをもっとみる

Gurietteさん Gurietteさん リニューアル後初めて、今年の2月から使い始めました。 久しぶ…続きを読む
クライストチャーチさん クライストチャーチさん 乳白色で、少しとろっとしているので、なじませやすいです。 ほ…続きを読む
harairさん harairさん マイクロブライトニング スポッツコレクター<薬用美白美容液>…続きを読む
ユカーリキさん ユカーリキさん モニターでミニボトルを1週間ほど使いました。 サラサラの質感…続きを読む
でぃぐにさん でぃぐにさん @コスメさんからのプレゼントで使いきりました ありがとうござ…続きを読む
ホワイトルーセント マイクロブライトニング スポッツコレクターページの先頭へ