シャネル / ルージュ ココ スティロ 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ スティロ > 口コミ一覧 > shinoshinok3さんの口コミ

shinoshinok3さん
shinoshinok3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/17 23:24:02

• 2016-04-17 23:19:11 by shinoshinok3さん

シャネルのリップスティックは、シアー感のあるルージュココシャインも好きだけど、オフィスやきちんとしたオケージョンには私はこのルージュ ココ スティルおすすめします!

購入したのは、♯216 レットル。春だし、華やかな女性らしさを求めてこの色に。
スリムなスティックタイプで直塗りしやすいお手軽さがお気に入りポイント。タッチアップ時も自分で試させてくれました。ワンクリックして1ミリほど出します。これ以上出してはいけませんとBAさん。直接唇にのせるとスルスルとろけるようになじみます。
そして、トゥルトゥル!ツヤツヤ
バームレベルの保湿力、ってオーバーでなく。
潤うのに、ルージュ並みの発色で、持ちも良いんです。
普段サラッとグロス仕上げが多いからなのか、ランチ後のコーヒーカップにもまだ色がついて、驚いちゃったほど。
手軽さと色持ち、総合力で最近のヒット6つ星つけちゃいます。

他の色も欲しいなぁ!

shinoshinok3さんのクチコミをもっとみる

ソフィア▽・w・▽さん ソフィア▽・w・▽さん 滑らかで、そのままの色が出ます。 2016.4頃に免税店で3色セ…続きを読む
よーくちゃんさん よーくちゃんさん 夏前に、少しツヤっぽいリップが欲しいなと思い、シャネルへ。 …続きを読む
ミーブー☆さん ミーブー☆さん 202CONTEを購入。 リップライナーなしでもきれいに輪郭まで塗れ…続きを読む
ルージュ ココ スティロページの先頭へ