スリムアップスリム / 酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテ > 口コミ一覧 > ちぃちぃのママさんの口コミ

ちぃちぃのママさん

2016/4/27 14:46:13

スリムアップスリムの今年の新作ですね。
今までいろいろなスリムアップスリムのアイテムを利用させていただきましたが、こちらの新製品は本当におススメです。
他のお味のシェイクもどれもなかなか美味しく飲めますが、個人的にはこのお商品がベストです。
毎日飲んでも飽きません。

これでダイエット飲料?と思う程、お味はよく出来ています。
ダイエットを始めると、甘いものや糖質の多い食品は控えてしまいますから、このふんわりした甘い抹茶ラテは特に美味しく感じます。
原料に宇治抹茶を使用している通り、人工的なお味は全くしません。
やはり日本人だからなのでしょうね…抹茶のお味にほっこり落ち着きます。

あと、いちいち飲用時に計量するのが面倒…とおっしゃる方もいらっしゃるとは思いますが、量の調整が出来ますから、却って便利ですよ。
当方はまるっと一食分の置き換えで飲むこともありますが、少なめに飲んで、後はフルーツやヨーグルトを食べることもあります。
むしろ後者の飲み方はおススメで、ストレスが非常に少ないですね。

まだ春から初夏と言った時期ですが、冬場でもホットで飲むことが出来る点もポイントが高いです。
秋冬にシェイクを冷たいまま飲むことは非常に当方には難しいことなのです。
スリムアップスリムはスムージーも美味しくて、特にベジフルVitaスムージーは当方のお気に入りなのですが、さすがに冬場は身体が寒さで拒否してしまいます。
スムージーはホット…と言う訳には行きませんよね。

当方には今年の春から社会人になった娘がおりますが、一人暮らしをしており、不規則な生活で健康管理が心配です。
ですが、こちらのスリムアップスリムで気軽に栄養バランスを考えた食事をしているようです。
特に飲み会があった翌朝のカロリー調整にはぴったりみたいですね。
娘も特にこちらのお味がお気に入りのようです。

お気に入りのお味となりましたので、これからも愛飲して行きたいと思います。
ちゃんとこちらのアイテムを取り入れながら、通常食の時もカロリーコントロールに気を付けながらコツコツと努力致しますと、必ずダイエットに成功出来ます。
カロリーを抑えながら、しっかりと栄養素を摂取するのはなかなか難しいのですが、この手のアイテムに頼り過ぎるのもどうかとは思いますが、上手に取り入れるのも良いかとは思います。

ちぃちぃのママさんのクチコミをもっとみる

juju2004さん juju2004さん これは美味しい〜! プロテインの味が全くしなくて、 牛乳で割…続きを読む

スリムアップスリムについて

酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテページの先頭へ