クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > さよっぴさんの口コミ

さよっぴさん
さよっぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/26 02:47:02

あまりパックやマスクをやる事が無い、ズボラ者の私ですが、やった方が良いよと友達に薦められて、これを使ってみました

クイーンでプレミアムなこのマスクの特徴は、まず『超保湿』な点
5つのヒアルロン酸に、セラミドコラーゲン、ローヤルゼリー、酵母エキス、スクワラン、ホホバ種子油、などのお年頃の私に嬉しい成分がたっぷり!!!

に加えて、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油、パルマローザ油、ラベンダー油などで薫り付けされているので、人工香料無添加
もちろん着色料や鉱物油も無添加
ここまでこだわって造られたマスク、そりゃあ使ってみたい訳ですよ

更に、多層構造のストレッチシートを使ったマスクなので、厚みもしっかりとあり、肌にピッタリと密着して、なかなか剥がれてこない
マスクの素材もあるかもしれませんが、とにかく美容液がたっぷり染み込んでいるので
それも、密着感がある要因ですね

ふんわりと柔らかい香りに癒され、横になって本やテレビを見ながらで、ゆったりとパックタイム
やっぱりこういう時間ちゃんと作らなければ駄目ですね

仕上がりは当然、もちもちうるうるです
こんな私の肌でも(笑)

今回はこの「最高級のうるおいとハリ対策」タイプを使いましたが
他にも「最高級ホワイト&輝き対策」「最高級の引き締め対策と毛穴ケア」もあるようなので
全部コンプリートしてみようっと!

• 2016-04-26 02:40:55 by さよっぴさん
  • 2016-04-26 02:40:54 by さよっぴさん

さよっぴさんのクチコミをもっとみる

ゆかんこじろうさん ゆかんこじろうさん シート自体もしっとりしていてこれは保湿力高そうだなと思い使用…続きを読む
♀naoMIE♀さん ♀naoMIE♀さん 事前に冷やしておくと、より気持ちいいです。 特に火照った状…続きを読む
pompadourさん pompadourさん モニター体験させていただきました。 1箱に5枚のシートマスク…続きを読む
uksnowmanさん uksnowmanさん 今お気に入りのシートマスクです。 5つのヒアルロン酸、生コ…続きを読む
princessrose麗花さん princessrose麗花さん お試しで使わせて頂きました。 クオリティファーストのキャンペ…続きを読む

クオリティファーストについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ