sara happ(サラハップ) / リップスリップ No.1 口コミ

アットコスメ > sara happ(サラハップ) > リップスリップ No.1 > 口コミ一覧 > ■□かなで□■さんの口コミ

■□かなで□■さん
■□かなで□■さん認証済
  • 31歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿163

2016/4/26 11:31:24

リップスクラブとともに気になっていたので、ネットで購入してみました。
このリップスリップNO.1、目立つほどではないですが、ラメが入っています。
私は保湿目的で現品を見ずに購入したので、ちょっとびっくりしてしまいました。
夜寝るときにつけるのには、若干違和感があります。
………アメリカのセレブは、寝る時も唇をキラキラさせてるんですかね???

テクスチャーはヴァセリンをもっとネバネバにした感じで、それにラメと香りがついているという雰囲気です。
ヴァセリンよりネバネバしてるのでその分モチはいいです。
保湿力に関しては思ったより普通…とこっそり思ってます^_^;

リップバームとして使うには保湿力が抜きんでてあるわけでもないし、
リップグロスとして使うには唇に色がついたりぷっくりツヤツヤになるわけでもない。
うーん…国内正規販売価格はいくらなんでも高すぎると思います。
この値段ならエテュセのリップエッセンスを3本買ったほうが使いやすくていいかもしれません。
(ちなみにアメリカでの正規販売価格は24ドルです。)

パッケージは最高にかわいいです(*^_^*)
大きなリボンがしてある箱は、まるで香水が入っているよう。
セレブがちょっとしたプレゼントにたくさん配る、みたいな用途が一番正解な商品なのかも。
(私が友達にプレゼントしても、たぶんこんな値段とは思ってもらえない気がします)

普通に使いきるとは思いますが価格がちょっと…なので、リピはないと思います。

• 2016-04-26 10:39:19 by ■□かなで□■さん

sara happ(サラハップ)について

リップスリップ No.1ページの先頭へ