オルラーヌ / アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム 口コミ

アットコスメ > オルラーヌ > アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラム > 口コミ一覧 > 美活さんの口コミ

美活さん
美活さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/27 20:00:16

パールのような、ピンクがかった光を放つ美容液です。スキンケアに色が付いたものは正直好きではないので、最初はギョッとしたんですが、、、効果は素晴らしいものがありました。

ネットリ系なのでベタツクかと思いきやサラサラな肌に。薄いベールを1枚覆ったように肌へピッタリ密着します。ローションで保湿された潤いを逃がさない効果とともに、ふっくらとハリのある肌になります。色はあれですが(←しつこい)その肌が持続するのが嬉しいです。

パール感のおかげか?くすみが抜けてワントーン明るい肌に。美容液下地のような出来上がりです。

香りは、外資らしいゴージャスさがあります。手の甲にとったときは香水のようにしばらく香ってました。これまた正直言っちゃうと苦手です。。

ですがこの効果であれば、香りも色も仕方ないな、、って思えるんです。(俺様的発言ですみません。)

容器はキャップがなく左右にひねって使う仕組み。簡単、かつ衛生的でとても好きなタイプです。価格もオルラーヌにしてはやさしい設定。ローションももう少し抑えてくれたら嬉しいんですけどね。

美活さんのクチコミをもっとみる

オルラーヌについて

アナジュネーズ エッセンシャル タイムファイティング セーラムページの先頭へ