マイサロン / マツエクコートダブル 口コミ

アットコスメ > マイサロン > マツエクコートダブル > 口コミ一覧 > waowao22さんの口コミ

2016/4/28 20:08:05

ミックコスモさんにプレゼントしていただきました(*^^*)
*つけたあとの写真です。
すごくよかったです!ほんとにマツエクの持ちがよくなりました。
今まで他社のマツエクコーティング材(黒くなるタイプ)を使っていたのですが、黒く色付くところは気に入っていたのですがマツエクにつけるときにブラシの部分がマツエクにひっかかることが多くて、それがすごくいやだったんです(T_T)
ひっかかると痛いし、ブラシにからまったマツエクがそのまま抜けてしまうことも多々あったので(^^;
でもこのマツエクコートはブラシがとってもやわらかいのでそんな風になりません。
痛くないです!マツエクだけじゃなくてまつげにもやさしいですね、まつげの痛みも気になるので美容液配合もうれしいです(*^^*)
クリアな液体で見た目かたまってるようには見えないけどしっかりマツエクをまとめてくれて、マツエクがばらつきにくくなりました。つけすぎるとびっみょーに白く残るような気もしますが(よーーーく見るとです笑)。夜にこれをつけてから(私はつけたあとドライヤーの冷風でかるく乾かしてます)寝るのとつけないのとで朝起きたときのまつげのばらつき全然違います!うれしい笑
これを塗ると水や油にも強くなるとのことで、今までクレンジングするとき結構神経質になっていたのですが(ノンオイルの洗顔フォームなのにw)気持ち楽にクレンジングできるようになりました。
たっぷり入っているので長持ちしそうです。コスパいいですね(*^^*)
リピしたい!けど、黒く色付くタイプがすきなんですw 黒タイプお願いします笑。
あとすっごいわがままですけど、マツエクコートの底に鏡がついていたらもっと使いやすくなるかもと思いました。
ありがとうございました(*^^*)

• 2016-04-28 20:04:10 by waowao22さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

waowao22さんのクチコミをもっとみる

kapii.さん kapii.さん かれこれ3年くらい使用しています。 他のマツエクコートを使っ…続きを読む
けーこちゃん^^*さん けーこちゃん^^*さん マツエクを久々に付けて少しでも長持ちしてほしいから 美容液を…続きを読む

マイサロンについて

マツエクコートダブルページの先頭へ