エファクト / スキンセラム ホワイト 口コミ

アットコスメ > エファクト > スキンセラム ホワイト > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/4/30 15:00:26

日差しの強い季節になり、日焼け対策はもちろん美容液も欠かせない毎日になりました。

この美容液は、手持ちの基礎化粧品に加えるだけの手軽さ。
お気に入りの基礎化粧品を夏だからと変えたくない時ってあると思うのですが、そういう方や、美白美容液を取り入れたい方に最適だと思います。

ビタミンC誘導体や、トラネキサム酸が配合されており、保湿成分もたっぷり含まれています。

美容液はとろみがあり、スポイドタイプで衛生的に使えます。
肌馴染みもよく、化粧水のあとに馴染ませています。

乾燥肌が気にならず、チリメン皺も出来ません。
肌荒れ改善されました。
夜遅かったりメイクを長時間していて肌荒れが気になるから、ありがたいです。

使い続けていくうちに、シミやソバカスがだんだん薄くなってきた感じがします。

美白美容液は長い目で見なければいけないけれど、使い続けていきたいです。

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス様のモニターに参加しています。
株式会社スタイリングライフ・ホールディングス様、ありがとうございました。

• 2016-04-30 15:00:26 by Johnny.さん
  • 2016-04-30 15:00:25 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス様)
購入場所

効果

商品情報
エファクト
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
美容液
関連ワード

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 10日分のトライアルサイズを使用しました。 新発売の美白美容…続きを読む
nonootjeさん nonootjeさん エファクト スキンセラム ホワイト トライアルサイズ<医薬部外品…続きを読む
★モココ★さん ★モココ★さん シミ・くすみなどを予防してくれる美容液です。 できてしまった…続きを読む
E86STママさん E86STママさん 非常にトロッとした美容液で私は個人的に凄くトロッとした液が好…続きを読む

エファクトについて

スキンセラム ホワイトページの先頭へ