カバーマーク / リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV > 口コミ一覧 > 花音ママ0321さんの口コミ

2016/4/30 18:28:06

あまり濃いメイクをしないのでこちら1本で仕上げる日もあります。オレンジを使用しておりますが、最近はピンクも購入しようかしら、と思っております。

さて、発色ですが赤くほんのりとコーラルのようなお色になります。艶感はすぐに消えてしまいますが、しっとりと唇が潤っている感覚はしばらく残ります。リップクリームが不要なのでとても楽チンで、リップクリームだけですと唇に色がなく不健康に見えてしまいがちなのもこちらですとお化粧をしている感じも出て良いと思います。

カバーマークを販売しているところが近くにはありませんので、思い切ってネットショップで購入しましたが、とても良い買い物ができたと思います。人によってお色が変わるものですと、どのようなお色に発色するかわからないのでちょっと心配でしたが、素敵なお色に発色してくれてとても嬉しいです。
また購入したいと思います。ヨガ仲間や友人にも勧めています。

花音ママ0321さんのクチコミをもっとみる

☆ムーミンさん ☆ムーミンさん 03のクリアオレンジを購入しました。 透明感のある赤に発色しま…続きを読む

カバーマークについて

リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UVページの先頭へ