クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > 理恵+さんの口コミ

理恵+さん
理恵+さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/30 21:32:19

まだまだ空気が乾燥していますよね〜
スキンケアをしっかりしているのに、
乾燥しやすい私の肌は、相変わらず〜の水分不足。

肌が乾燥していると、肌のハリ弾力もなくなって来ちゃうんですよね。
美容液の効果も届きにくくなっちゃうし・・・

そこで使ってみたのが、こちらのプレミアムなマスク!

ひと箱に5枚入り。

こだわりの5つの美容成分
がじっくりお肌に働きかけてくれて、
”超”保湿してくれて、エイジングケアもしてくれるのですって〜!

白山の伏流水で丁寧に織り上げた、
『超厚手ストレッチシート』
       ×
『W サイクロン浸透テクノロジー』
で、美容成分がより浸透しやすくなったのだそう。

しっかりとした厚みのあるシートマスク
お肌に吸い付くよう!

お肌に密着して、じわじわ〜っとお肌に働きかけている感じがします。
お風呂上りの肌には、ぐいぐい入ってくれるみたい!

こちらを付けた後は、お肌がもっちり、しっとり。
カサカサしがちな肌も、うるおいが続いてみずみずしさをキープしてくれました♪
肌がやわらかく、ふっくらとハリが出るのがうれしい〜!

• 2016-04-27 03:59:39 by 理恵+さん
  • 2016-04-27 03:59:38 by 理恵+さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオリティファーストさまより)

理恵+さんのクチコミをもっとみる

Mozasさん Mozasさん 毎日は少し贅沢すぎると思い、肌が疲れてる時に使うけど、しっか…続きを読む
leibnizさん leibnizさん 翌朝、潤いの違いを実感できます! 黒と青の同社パッケージ試し…続きを読む
chichihさん chichihさん モニターとして現品をお試しさせていただきました。 しっか…続きを読む
みなみんぐさん みなみんぐさん プレゼントが当選したので早速使わせてもらいました。 すごく…続きを読む
納豆2packさん 納豆2packさん @cosmeで紹介されてドラッグストアで購入しました。 これまで使…続きを読む

クオリティファーストについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ