クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > amyuさんの口コミ

amyuさん
amyuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/1 20:35:12

モニターで頂きました。

小包装が5枚入り。
小包装タイプは旅行などにも持っていけるので重宝します。

シートはとてもしっかりした素材で
分厚い!
美容液が溢れんばかりにひったひたに染み込んでいて、肌に乗せるとすーっとぐんぐん潤うのがわかりました。
さらに、マスクはストレッチが効いているので、ぴったり肌にフィットしました。鼻や口角部分もしっかりカバー出来ていました。

さらに驚いたのが、小包装の袋の中にはあまり美容液が残っていなかったこと。これはプラスの意味で驚きました!
だって美容液が30mlも入っているのに、ほとんどシートに染み込んでいる、という事だから!
美容液が無駄に余ってしまうようなことがなかったんです。これには本当に感激でした!
おかげで肌はしっとり。プリプリでした。
オールインワンタイプというのも、時短したい時には良いですねー。

乾燥肌なんですが、夜使って、翌日ずーっとしっとり肌で、ここ最近でめちゃくちゃヒットしたシートマスクです。

• 2016-05-01 午後8:35:12 by amyuさん
  • 2016-05-01 午後8:35:11 by amyuさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオリティファースト)

amyuさんのクチコミをもっとみる

深々雪さん 深々雪さん &ROSY 12月号についてきた付録を使用し、良かったので現品購入し…続きを読む
ann02chqnさん ann02chqnさん 前から気になっていて使用。 プチプラなのにシートがしっかりし…続きを読む
ぽっぷこーらさん ぽっぷこーらさん 1枚ためしに使ってみましたが、すごい効果ですね。 こんなに保…続きを読む
クルくるさん クルくるさん 一度使っただけで肌がもっちり、つるつるです。 保湿以外の部…続きを読む
サウザンDさん サウザンDさん たっぷりの液で保湿できるので安心感があります。 これだけの量…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ