モイストダイアン / オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイスト 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイスト > 口コミ一覧 > くりぃむすーぷさんの口コミ

くりぃむすーぷさん
くりぃむすーぷさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/2 17:56:15

モニターで使用しました。

私は頭皮が弱く、シリコンの入っているシャンプーでかゆみが出やすい方なので、このノンシリコンとサルフェートフリーがうれしく、さっぱり感が強くなく穏やかな洗い上がりなのに、

頭皮のにおい、髪の汚れいらない汚れはさっぱり落としているのに、フケが出にくく乾燥しにくいのが気に入りました。

そしてシャンプー後のすすぎの髪の洗い上がりと、トリートメントの洗い上がりは髪がまとまってきていて使いやすくすすぎも簡単にできるのが良かったです。

また値段が高いかと思いましたらそうでもなく1000円以内で買えるというのも驚きです。だいたいこういうのに私は1500円は出していました。

肌の不必要な成分は使われていないのに、植物や天然の力でできたこの商品でこのお値段は消費者にやさしく仕上がり、香りも満足でリピート商品にぜひ入れておきたい商品です。

• 2016-04-29 09:31:13 by くりぃむすーぷさん
  • 2016-04-29 09:31:12 by くりぃむすーぷさん
  • 2016-04-29 09:31:09 by くりぃむすーぷさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ネイチャーラボ様)

くりぃむすーぷさんのクチコミをもっとみる

ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 手ごろな価格なのに ノンシリコンで肌や髪に有害な成分が入って…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターで使いました。 このお値段で100パーセントではな…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん ダイアンボタニカルの特徴は無添加で、90パーセント以上が天然由…続きを読む
hamu吉さん hamu吉さん ネイチャーラボのキャンペーンに参加中です。 オイルシャンプ…続きを読む
ありうみさん ありうみさん ボトルのデザインが、オーガニックぽいイメージで綺麗です。 香…続きを読む

モイストダイアンについて

オイルシャンプー/トリートメント ボタニカルモイストページの先頭へ