メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB フレッシュクッション 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB フレッシュクッション > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/2 20:17:06

購入モニターに参加しています。
今回は01 ナチュラルベージュをお試ししました!
スーパーやドラッグストアでよく見かけて、ずっと気になっていた商品です。
パッケージも煌びやかで、手に取ったときウキウキしてしまいます。
中身は一般的なクッションファンデと同じ様に、仕切りがあってその上にパフがのっています。
初回使用時は乾燥防止の密封シールを剥がしてから使用!
パッと見た感じ、私が今まで使ったことがあるクッションファンデよりもスポンジ部分が粗く感じました。
そして画像を見るだけでもファンデがヒタヒタに染み込んでいるのが分かる程。
指でかるーく触っただけでも、じゅわっとファンデがついてきます。
みずみずしくて気持ちいい。

パフは薄手のタイプで、ちょんちょんとするだけでしっかりファンデがパフにのります。
パフへのつきの良さとは裏腹に、仕上がりはとってもナチュラル!
細かいシミやソバカスなどは別途コンシーラーが必要かと思います。
カバー力はさほど高くありませんが、クッションファンデ特有のツヤ感は抜群!
薄づきながらもナチュラルに、さり気なくお肌を綺麗に見せてくれます。
手軽にこのツヤ感が出せるのはやっぱり嬉しい?!
レフィルだけだとお値打ちに購入できるので、なくなったらリピート検討中です。

• 2016-05-02 20:17:06 by ☆★Rose★☆さん
  • 2016-05-02 20:17:05 by ☆★Rose★☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

どこちさん どこちさん クッションファンデは下地入らずですが、このファンデは洗顔後に…続きを読む
もち3103さん もち3103さん ◎肌への刺激がない ◎つづけやすい価格 ◎うるツヤで自然な仕上…続きを読む
やぁー☆さん やぁー☆さん モニターでいただきました。 洗顔後こちら1つでカバーできツヤ…続きを読む
lapinbabyさん lapinbabyさん 人気コスメブランドのメイベリンのファンデーションを使ってみま…続きを読む
kleine_kさん kleine_kさん いつもファンデーションの乾燥など崩れが気になってたのですが、…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピュアミネラル BB フレッシュクッションページの先頭へ