DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイトニング ローション クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイトニング ローション クリアリスト > 口コミ一覧 > KTyaさんの口コミ

KTyaさん
KTyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/4 19:16:01

1本で7役
万能なCCクリーム

くすみやすい敏感肌に、より効果を発揮する『くすみの3原色』で黒く見えがちなくすみの補色である
《オレンジ・緑・紫》の3色の偏光パール配合で『青ぐすみ・赤ぐすみ・黄ぐすみ』をしっかりカバー。

独自開発の『紫外線散乱剤スラリー』により紫外線吸収剤不使用でSPF50+PA++++と敏感肌処方でありながら高いUVカット効果がえられます。

さらに、『オウゴン根エキス』配合で
PM2.5や排気ガスなどの大気汚染による環境ストレスから肌老化に繋がる、
ダメージの原因になる肌ストレス因子を約64%抑制します。

敏感肌のための美容成分もたっぷり含まれて、美白美容液レベルのスキンケア効果を発揮します。

《美容成分》
『ヴァイタサイクルヴェール®』配合で
贅沢な保湿成分で隅々まで潤し、薄い特殊な膜のバリア機能を形成して花粉やホコリなどの外的刺激からお肌を守ります

『グリチルリチン酸2k』配合で
植物由来の天然成分でお肌に優しい成分でありながら
高い抗炎症作用と抗アレルギー作用をもち、ニキビ治療などで皮膚科や漢方にも用いられている成分。

『セイヨウノコギリソウエキス』配合で
消炎作用で肌荒れを防ぎ、お肌の抵抗力を高めます。
収斂作用による引き締め効果や抗酸化作用でエイジングケアにも効果的。

『コウキエキス』配合で
メラニン生成を抑制して美白作用に効果的。抗炎症作用により敏感肌のバリア機能をサポートする効果も。

『ムラサキシキブエキス』配合で
高い抗酸化作用で敏感肌特有の炎症や酸化、過剰なメラニンの生成を抑える。

『エスクレシド』配合で
独自の美白成分でメラニンの黒化を抑制。
シミの予防に加え、出来てしまったメラニンにも効果的。
コウキエキスやムラサキシキブエキスなどの相乗効果でシミをなかったことにし、透明感あふれるお肌へと導きます。

ライトベージュの少し固めのクリームは濃厚ですが伸びが良く、少量で顔全体に行き渡り、
お肌のくすみやアラを艶々としたパールの光で飛ばしてくれます。

厚塗り感なく自然な肌質で、お肌の毛穴や色ムラを整えて、1日中しっとりと潤いを保ってくれます

ベタベタと肌表面に残らずサラリと仕上がるのも嬉しいです☆

薄づきなのにくすみをしっかりカバーしてくれるので、ナチュラルメイクで過ごしたい時はこの後お粉をはたくだけでも十分キレイに仕上がります。

時間がたつにつれ艶が馴染んでよりお肌をキレイにみせてくれますよ♪

高いUVカット効果がありながら、圧迫感がなく
つけ心地の良さと自然な仕上がりが魅力のCCクリームでした^_^

• 2016-05-04 19:13:04 by KTyaさん
購入場所

効果

商品情報
DECENCIA(ディセンシア)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

KTyaさんのクチコミをもっとみる

★真希波★さん ★真希波★さん サラッとしたテクスチャーで肌馴染みがいいです。 夏にとても向…続きを読む
m_kujiraさん m_kujiraさん 敏感肌の化粧品ではキュレルもシーラボも合わなかったのですが …続きを読む
MAKERさん MAKERさん 一ヶ月使用しましたので追記します。 刺激の無さ と しっとり…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイトニング ローション クリアリストページの先頭へ