ランコム / ジューシー シェイカー 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジューシー シェイカー > 口コミ一覧 > ★妲己★さんの口コミ

2016/5/5 01:39:16

166ウォークザライム 購入。柚子の香り
すごく可愛いと話題になっていたのでネットで予約してしまいました。
確かに見た目がめちゃめちゃ可愛い。オイルが二層になっていて見てるだけで楽しい。
お安くはないけど一本持っていたら女子力上がりそう笑。
色と香りがたくさんあってとても悩みましたが、大和撫子のネオレッド(?うろ覚え)という雅な紹介文に惹かれて166に。
色は黄み寄りの赤、香りは柑橘系のアロマオイルをうすーくした感じ。

つけてみると見た目よりずっと薄づきです。
それでも166はジューシーシェイカーの中では発色が強いほうらしいです。
しゃかしゃか混ぜてスポンジでぽんぽんするとじゅわーっと潤う血色系くちびるに。
見た目だけじゃなく塗る時もなんか楽しいです。
そして仕上がりですが、けして発色良くないけれどオイルのこのじゅわっとした感じ、すごく今流行ってるメイクに合いそうですね。
いわゆるオフェロ?というか
確かに今時の女の子のポーチにジューシーシェイカーが入ってたら可愛くて卒倒する。。

色々書きましたが私は口紅をしっかり塗ってグロスまで重ねちゃう人なので発色がもう少し欲しかったかもです。
今のところジューシーシェイカーはバイトとかちょっとした散歩とか近所の買い物の時に使ってます。汗
逆にナチュラルメイクにはすごくいいと思います。

割と落ちやすく塗り直しが必要。あと塗ったあとスポンジを拭き取るのが難しいのでつけるときは唇を拭ってからにしてます!

とりあえず話題性と可愛すぎる見た目と、つけてる間のオイルの潤いに星6!!

★妲己★さんのクチコミをもっとみる

Xx___misa___xXさん Xx___misa___xXさん 誕生日プレゼントで頂きました。 見た目も可愛く、持ち運びし…続きを読む
りの(*・ω・*)さん りの(*・ω・*)さん 艶感のあるリップを捜していてこれに出会いました。 ボトルの見…続きを読む
■□ちゃんゆ□■さん ■□ちゃんゆ□■さん 友人からメリメロンをプレゼントで頂きました! もともと、グロ…続きを読む
KANANA19さん KANANA19さん 追記… 400 MINT TO BE まさかのGet!! 青グロスがどうして…続きを読む
ジューシー シェイカーページの先頭へ