Angelica / ANGELICA WAX スターターキット 口コミ

アットコスメ > Angelica > ANGELICA WAX スターターキット > 口コミ一覧 > o0pao0oさんの口コミ

o0pao0oさん
o0pao0oさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/9 19:25:09

モニター使用です。

初めての脱毛ワックス!ドキドキしながらお試しさせていただきました
足等の特にムダ毛が気になる部分はもちろんですが、このANGELICA WAX スターターキット は全身に使える脱毛ワックスです。
しかも温め不要の手間いらず。最初からワックス以外にもスパチュラとストリップスがセットされているのも手軽に使えていいですね!

痛いよね…痛いよね…と思いつつ(笑)使ってみました。
公式サイトの使用方法を事前に確認しておきました。特に注意したほうがいいなと思った点は

●毛の流れに沿ってワックスを塗る
●ワックスを塗った方向とは逆方向へ一気にストリップスを剥がす
●剥がすときは上に引っ張ってはがすと肌を痛める

この3点です。
他にも細かい注意事項がありますので、公式サイトを参考にしてください。

嘘を書いてもしかたがないので正直にかきますが確かに痛いです。剥がす時よりもスパチュラでワックスを塗るときが痛かった。毛が引っ張られるんですよね。
ただ、剥がすときはあまり痛みを感じませんでした。何より使用後はカミソリの処理とは雲泥の差!!!
これは癖になりそうです。

自然素材を使った日本製、更に仕上がりの良さや使い続けやすい価格等々…定期的に使っていきたいと思いました。

• 2016-05-09 19:24:34 by o0pao0oさん

o0pao0oさんのクチコミをもっとみる

ritantanさん ritantanさん 今回モニターで使わせていただきました。 ワックスがかなりとろ…続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん モニターとして使用させて頂きました。 説明書、専用のスパ…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 脱毛ワックスはニオイが苦手なものが多いのですが、こちらはニオ…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん 最近話題のブラジリアン脱毛ですが、こちらはハチミツ・砂糖・レ…続きを読む

Angelicaについて

ANGELICA WAX スターターキットページの先頭へ