TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / VC-6 ビタミンC誘導体 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > VC-6 ビタミンC誘導体 > 口コミ一覧 > ひゅふーいさんの口コミ

ひゅふーいさん
ひゅふーいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/11 08:06:22

妊娠中に頬の高い部分に薄いシミが浮き出てきて、そのケアの為、購入。

使い方としては、
洗顔→これを頬の高い部分と出来てしまったニキビ部分に塗る(原液で)→原液保湿液に2滴これを混ぜて顔全体に(気分によって2、3回塗る)→保湿ジェル→クリーム
の順です。

これ、良いですね〜( *´艸`)
私の目的はシミケアだったのですが、小さいニキビなら塗って寝れば次の日無くなっています(*´ω`)
シミには今のところ効果はない気がするのですが、長期戦になると予想していたので、そんなに即効性は求めてないです(勿論、すぐ効果が表れたらそれはそれで大変嬉しいですが)。
何より、妊娠臨月に入り、寝不足に拍車がかかっている今の状況ですら、ニキビが出来ても全く気にする間もなく無くなっていくので、本当に嬉しいです(*´ω`*)
出産したらもっと眠れなくなるので、これはお守り代わりですね〜( *´艸`)

これでシミに効いてくれれば、言う事無しです!!
20の方と迷ったのですが、6でここまで効果があるので、6を使い続けるか、20を試してみるかはまた無くなってから決めようと思います(*´ω`)
お肌が荒れたりとかしない限り、使い続けていこうと思っています(=゜ω゜)ノ

ひゅふーいさんのクチコミをもっとみる

shuu2019さん shuu2019さん ちっちゃいし、そんなに量がいらないのにしっかりと効果を発揮し…続きを読む
ハロー、キティ大好きさん ハロー、キティ大好きさん 高めですが、今まで使ったビタミンC誘導体の中では一番いいです…続きを読む
*☆ますみ☆*さん *☆ますみ☆*さん 二回目の口コミです。 シミ予防にHAKUと併用してほぼ1ヶ月。 …続きを読む
にょふんさん にょふんさん 30代に入り、ホルモンバランスの乱れからか、生理前にニキビがで…続きを読む
ranze888さん ranze888さん モニターで現品をいただきました。 フラーレン、AHAも一緒…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

VC-6 ビタミンC誘導体ページの先頭へ