ORTANICA / オルタニカ スカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > ORTANICA > オルタニカ スカルプエッセンス > 口コミ一覧 > ブリさんさんの口コミ

2016/5/12 16:29:35

シャンプーをしてもフケ、痒み、カサブタが出るのが悩みでした。
オルタニカスカルプエッセンスは、沖縄のオーガニック成分で満たされた安心安全な頭皮用スカルプエッセンスです。

ハイビスカスや、月桃、柿エキス等様々な植物エキスが入っていて沖縄感満載です!
リーフレットも綺麗で、こんな美しい土地で作られていると思ったら気分だけでも沖縄を感じる事ができますよ。

スプレータイプでシュッとピンポイントで痒みのある部分も狙えます。
乳白色の化粧水の様な感じで、頭皮にふるとスーッと爽快感が広がります。
暫く爽快感が続くのが大変お気に入りです!

使い出してまず最初に頭皮臭と痒みが治まりました。
シャンプー後、タオルドライした頭皮にふってマッサージ。
朝に乾いた髪にもマッサージ。
本当に気持ち良いので1日何回も使っていました。

もうすぐ一本使いきるのですが、毛根が元気になったのか、髪の立ち上がりやハリが出ています。
毎日マッサージしているので頭皮も柔らかくなったし、カサブタも全く出なくなったのがとても嬉しい!

頭皮の荒れや、乾燥、痒み等お悩みの方は是非使ってみて下さい。
変わってきますよ!

• 2016-05-12 16:29:00 by ブリさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ブリさんさんのクチコミをもっとみる

kenケンさん kenケンさん モニプラさんのモニター当選です。 40代からの大人世代の頭皮…続きを読む
BambiQueenさん BambiQueenさん 柔らかいグリーンのプッシュ式ボトルの頭皮用美容液です。 価…続きを読む

ORTANICAについて

オルタニカ スカルプエッセンスページの先頭へ