ユナイテッド アプライ / AmbientOrganics Cleansing 口コミ

アットコスメ > ユナイテッド アプライ > AmbientOrganics Cleansing > 口コミ一覧 > 苺&レモンさんの口コミ

2016/5/13 06:15:33

評価下げます。 使い続けた結果、油分を取りすぎてしまい頭皮環境が悪くなったので。
前回の評価は下に↓                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     若い頃から、頭皮のべたつきに悩んでいたので偶然YAHOOニュースで「頭皮クレンジン グ」と言う言葉を見つけ@コスメで検索すると、評価が高かったのでシャンプーと一緒に購入してみました。

髪の毛全部濡らし、頭皮にすり込みますが私の場合は2度クレンジングをして泡立ちモコモコの泡 すすぐと、油分が無くなり髪がキシキシしますが同シャンプーで滑らかな髪になります。
傷みが酷い方は、コンディショナーなどで補う事を勧めます。

匂いが、無いのでちょっと癒される感は無いですが頭皮環境が極端にオイリーな方には是非使ってみて欲しい商品です。

オーガニック商品を使いたい方にも、お薦めです。

苺&レモンさんのクチコミをもっとみる

ユナイテッド アプライについて

AmbientOrganics Cleansingページの先頭へ