オンリーミネラル / 薬用ホワイトニングファンデーション 口コミ

アットコスメ > オンリーミネラル > 薬用ホワイトニングファンデーション > 口コミ一覧 > 毒魔女館長さんの口コミ

毒魔女館長さん
毒魔女館長さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/13 10:39:56

ヤーマン様のキャンペーンに参加し、東急ハンズで購入して使用中です。ミネラルファンデでは知名度の高いオンリーミネラル商品。紫外線対策は何よりもアンチエイジング効果があるので、この時期は、美白効果も期待できるメイク商品は使いたいですよね。
本品、容器の中にパウダー状ファンデが入っていて、それを付属のブラシにクルクルっと塗布してから、顔の中心から外側にむかって広げていきます。
結構多めに筆にとっても、自然に馴染むのでいい感じ。自然な仕上がりなのに、意外にも頬のシミとかのカバー力もあるので驚き。
お粉といっても、肌に吸い付くようなフィット感があります。粉が若干湿りがあるような、といってもムラにはならず、絶妙な湿度加減がいいのかもしれません。
化粧水の後、化粧下地もいらずそのままオンでいいらしいのですが、私はちゃんと下地をのせてから使っています。リキッドファンデのように手も汚れないし、便利ですね。
友達にも、「ファンデがきれいにのってる」と言われて高評価。フィット感が良いのでヨレが少なく、メイクもちがいいのも気に入っています。
色は悩んだ末にライト―オークルにしたのですが、オークルでも良かったかも。

• 2016-05-13 10:37:48 by 毒魔女館長さん
  • 2016-05-13 10:37:47 by 毒魔女館長さん

毒魔女館長さんのクチコミをもっとみる

ketakaさん ketakaさん この薬用ホワイトニングファンデーションの気に入っているポイン…続きを読む
oza14さん oza14さん つけているだけで美白ケア、シミをカバーしてくれる ブラシで塗…続きを読む
りばいあさん りばいあさん ヤーマンのキャンペーンに参加中[PR] この度カラーは「ライト…続きを読む
みなみなみなみなみなみなさん みなみなみなみなみなみなさん ヤーマンさんのキャンペーンでお試ししました。 メラニンの生成…続きを読む
**sapphire**さん **sapphire**さん つけたまま眠れる美白ファンデーションのフレーズに仕事で疲れて…続きを読む
薬用ホワイトニングファンデーションページの先頭へ