メイベリン ニューヨーク / ピュアミネラル BB モイスト 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ピュアミネラル BB モイスト > 口コミ一覧 > あっきーーやさんの口コミ

2016/5/18 21:28:11

01ナチュラルベージュ使用です。

チューブから出して肌に乗せると、肌色に合わないかな?と思うのですが、馴染ませると気になりません。
カバー力はまあまあかな。シミそばかすは残りますが、肌の色むらは整うので、休日はこれ一本で十分です。
仕事などで肌にきちんと感を出したいときは、こちらを肌に伸ばした後、コンシーラーフェイスパウダーを使っています。

モイストタイプですが、ベタつくことがないので、夏場でも使いやすそうです。(夏はオフィスの冷房で乾燥するので、むしろ夏のほうがいいのかも!)

午後にメイク直しをする時間がなくても、落ち方が汚くないのはありがたいです笑

• 2016-05-18 21:27:20 by あっきーーやさん
  • 2016-05-18 21:26:55 by あっきーーやさん
  • 2016-05-16 22:42:44 by あっきーーやさん

あっきーーやさんのクチコミをもっとみる

なくらゆきのさん なくらゆきのさん 2トーンあって、ナチュラルベージュとミディアムベージュ ナチ…続きを読む
みつゆきこさん みつゆきこさん メイベリンのBBやCCは好きで良く使うのですが、このモイストタイ…続きを読む
ゆきさまにこにこさん ゆきさまにこにこさん 【追記】 二度目の書き込みです。 評価は変わらず☆4のままで…続きを読む
Smile@LuckyDeHappyさん Smile@LuckyDeHappyさん MAYBELLINE NEW YORKから 1回分ごとにパウチされたサンプルサ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ピュアミネラル BB モイストページの先頭へ