ルナソル / シャイニングクリアアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > シャイニングクリアアイズ > 口コミ一覧 > ぴんきーりりいさんの口コミ

ぴんきーりりいさん
ぴんきーりりいさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/14 08:49:50

ほぼ色づかないです。購入したのはピンクの方ですが、透明に近いピンクでまぶたにラメがきらめくって感じです。
ルナソルのアイシャドウは、個人的にかなりのトップクオリティだと思っていて、数え切れないほど持っているので、今回のリキッドタイプのアイシャドウにもかなり期待して購入しました。
箱から取り出したら、まず言われないとグロスと思って唇につけてしまいそうな見た目です。

付け方がよくわからずこちらの口コミを参考にさせてもらって、手の甲につけて指でまぶたに広げました。
ほぼ透明で、ただラメのきらめき感はルナソルだけあって綺麗なので、最後の仕上げ的に、余分な水分を甲で蒸発させてさっと仕上げのアイシャドウの上からのせるラメとして使うならありかもです。

春なのでピンクのアイシャドウをあれこれ買って試している最中ですが、ナチュラルメイクを好む方以外にはまず物足りない色づき加減でしょう。
2500円はお手頃価格とはいえ、ピンクのアイシャドウならマジョリカ、ヴィセ、kate、キャンメイクあたりのプチプラで十分使えるのあります。
高級感のあるしっかりとした物ならクリスチャンディオールのサンククルール チュチュがお勧め。こちらは7千円しますけど。

ぴんきーりりいさんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

シャイニングクリアアイズページの先頭へ