ゲラン / ペルル ブラン ライトブースター コンパクト 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ペルル ブラン ライトブースター コンパクト > 口コミ一覧 > kasumi-nさんの口コミ

kasumi-nさん
kasumi-nさん

2016/5/14 10:56:47

アットコスメさんのプレゼントで当選していただきました。

ペルルブランのパウダーファンデは前商品のブライトニングコンパクト→ブライト&スカルプトコンパクト→今回いただいたライトブースターコンパクトと01番を使ってみましたが、
ブライトニングコンパクト以降の、2商品は、少し色味が黒く(オークル寄り)になった気がします。

個人的にはブライトニングコンパクトのときの色が好きだったので、少し暗い仕上がりが気になりますが、

薄づきで、素肌がキレイかのような印象に仕上がるところは相変わらず素晴らしいです。
崩れても、テカリがかえって、きれいにツヤがでたような崩れ方をするので、終日お直しがいらないです。

前身商品からの購入を考えている方は、ストックしているブライトニングコンパクトとライトブースターコンパクトの比較写真を載せておきますので、ご参考になさってください。
左が今回いただいたライトブースターコンパクト、右側ブライトニングコンパクトです。左がオークル寄りで、→のほうが少し青みがかってるのがわかっていただけると思います。

• 2016-05-14 10:54:19 by kasumi-nさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kasumi-nさんのクチコミをもっとみる

Jicky*さん Jicky*さん 01 ペールベージュ きめ細やかな粒子で肌がぱっと華やかにな…続きを読む
ペルル ブラン ライトブースター コンパクトページの先頭へ