バリアリペア / シートマスク もっちり 口コミ

アットコスメ > バリアリペア > シートマスク もっちり > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2016/5/15 09:20:47

マンダム様のバリアリペア シートマスク シリーズの 「バリアリペア シ
ートマスク もっちり」です☆≧(´▽`)≦(プレゼントで頂きました。)

お肌へのやさしさを考えて作られたという低刺激処方(防腐剤フリー・
無香料など)のシートマスクです。
通常のコラーゲンよりも浸透性にすぐれた低分子コラーゲンを配合さ
れているマスクなんだそうです!!ヽ(゜◇゜ )ノ

袋の中からシートマスクを取り出しました。
シートマスクにとろみのある美容液がたっぷりと、ひたひた状態で浸
け込まれていました♪(^-^)/

シートがごわごわせずやわらかいので、気持ちいいです☆
密着度もいい感じです!(°∀°)b
フェイスマスクは<〜(し)ながら美容>、<ながらスキンケア>が出
来るので、うれしいアイテムですよね☆

最近、紫外線が強くなってきましたので、肌が荒れて乾燥しガチ・・・。
ローションは一瞬のお手入れ、乾燥した肌がどれだけ保湿できているか
はちょっと謎なので、長時間(10〜15分程度)保湿し続けられる
マスクはいいような気がします。

• 2016-05-15 09:18:01 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マンダム)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

blythe-hkさん blythe-hkさん 個包装で衛生的 旅行などにも持って行きやすいです シートがなめ…続きを読む

バリアリペアについて

シートマスク もっちりページの先頭へ