BIHAR / モイストシャンプー&モイストトリートメントセット 口コミ

アットコスメ > BIHAR > モイストシャンプー&モイストトリートメントセット > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/16 09:29:11

「Bihar(ビハール)」は、美容室モードケイズのプライベートブランドです。
つまり【ビハールモイストシャンプートリートメント】は、
ヘアケアのプロである美容師の方々が考えて作ったものということで、
髪に良い成分がたっぷりつまっています。

商品特徴は、
プラチナシルク配合
※ダメージを受けた髪を保湿し保護します

ハイブリッド18-MEA配合
※ダメージ部のみに吸着し補修します

コラーゲンP.P.T.配合(シャンプーのみ)
コラーゲンP.P.T.由来の洗浄成分で、うるおいある仕上がりに

フルーツ&植物成分配合

補修成分・アミノ酸配合

さらに、髪に負担がかからないように、ラウレス硫酸Na不使用で
シリコンフリー(モイストシャンプーのみ)です。

シャンプーを手に出してみると、少し黄色っぽいです。
香りはきつくないです。
美容室のシャンプーというと、フローラルな香りがかなり香るイメージですが、
全然そんなことはないです。
香りは柑橘系と華やかな甘い香りが半々くらいに感じました。

このシャンプーシャンプーコラーゲンをしっかりと浸透させるために、
泡立てたあと2分間放置するのですが、とにかく泡立ちがすごいです!
もこもこになります。
これまで使用したシャンプーで1番の泡立ちです。
とても気持ちいいですよ。

トリートメントはしっかりかためで、髪にもみこみやすいです。

この【モイストシャンプー&トリートメント】を3日間使用した後の髪の毛が
劇的にかわって、感激しました。

パサパサだった髪が毛先までしっかり、とてもしっとり潤ったんです!
なんとなく髪をかきあげたときにその柔らかさにびっくりして、
何回も手ぐしで髪をといたほど。

ずっと使い続けたいと思いました。
とてもおすすめです!

• 2016-05-16 08:45:35 by _cocoheart_さん

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

優さん☆さん 優さん☆さん めつちゃよかったです! 洗いあがりが全然誓う!!!続きを読む
タクアンさん タクアンさん 良さそうなので使ってみたんですが 凄く良いと思います。 パサっ…続きを読む

BIHARについて

モイストシャンプー&モイストトリートメントセットページの先頭へ