Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > きなこもっち☆さんの口コミ

きなこもっち☆さん
きなこもっち☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/16 22:47:06

P&Gジャパン様から、シャンプー・コンディショナーの現品セットをモニターさせていただきました。
CMや店頭で見て、とても気になっていた商品です。

香りは、ハチミツとアプリコットにバニラを添えた香りで、実際にかなり甘めの香りです。
私は甘い香りが大好きなので嬉しいのですが、苦手な方は苦手かも。
洗った後も甘い香りは少し残るようで、旦那曰く「桃みたいな香りがする」だそうです。
アプリコットの香りかな?

香りがハチミツ、シャンプーのテクスチャーもハチミツのようにとろっとろ。
使うのが楽しみになるようなテクスチャーです。
ノンシリコンながらもよく泡立ち、しっとりな洗い上がり。

コンディショナーは、伸びがよく、使いやすいです。
そしてしっかり潤してくれます。
べたつきはほんの少しあるかな。

洗い上がりの香りも、しっとり加減もよかったので、全体的に満足です。
ヘアレシピの他の商品も使ってみたくなりました。

• 2016-05-16 22:45:51 by きなこもっち☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパン)

きなこもっち☆さんのクチコミをもっとみる

Yokokocchiさん Yokokocchiさん 太くて硬い、尋常じゃなくハリとコシがある髪の毛がコンプレッ…続きを読む
あいぴ(^^)さん あいぴ(^^)さん モニター使用です! オイルは使ったことがあったんですが シャ…続きを読む
あびこ☆さん あびこ☆さん P&G様から頂きました! 前にも口コミしてますがしばらく使った…続きを読む
えririさん えririさん @cosmeさんで当選しました!ありがとうございます。初めて使った…続きを読む
RI-CHANさん RI-CHANさん このトリートメントを使った後、他のトリートメントが使えなくな…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ