Hair Recipe / ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Hair Recipe > ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > _mikaさんの口コミ

2016/5/17 08:12:45

P&G様からいただきモニターさせていただきました。

以前から雑誌やブログ、ドラッグストアなどの店頭でもよく目にしていてずっと気になっていたいました。、髪にごちそうというキャッチコピーと栄養士さんとヘアエキスパートさんの共同開発というのも新しいなぁーお注目しておりました。

2週間ほど使用しているのですがやっぱりこの商品の魅力は香り!ハニーアプリコットの香りってどんな感じかなと思っていましたが、めちゃくちゃ良い香りで本当に癒されます。そしてノンシリコンで香りが良い商品はたくさんありますが持続力が凄いんです!髪を乾かして寝るまでは香りが続くものもおおいですが、ヘアレシピは一日中家に帰ってきたときもほのかに髪から良い香りがするんです!本当にこんなに持続力があるものに出会ったことがないので驚きました!
正直香水とかいらなくなりました。笑

とにかくこのアプリコットの香りの虜になってしまったので他のシリーズやオイルなんかも購入してみようと思ってます。

• 2016-05-17 07:32:13 by _mikaさん
  • 2016-05-17 07:32:01 by _mikaさん
  • 2016-05-17 07:31:23 by _mikaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&G)

_mikaさんのクチコミをもっとみる

:::あかた:::さん :::あかた:::さん 何年か前に実家で母親が購入してきて使ってからどハマりして、一…続きを読む
れなみるさん れなみるさん 髪の毛が潤って、しっとりするのがすごく好きです。 泡立ちもよ…続きを読む

Hair Recipeについて

ハニー アプリコット エンリッチ モイスチャー レシピ シャンプー/トリートメントページの先頭へ