メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナル > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/28 11:28:55

【01 ブラック】使用。
ツヤのあるブラックです。

コロンとしたボリュームのあるパケです。

ブラシが小技効いてますね。
内側のカーブには短い毛足、外側は長い毛足になっています。

まず内側で根元から塗って、仕上げに外側でとかす様に塗ると綺麗にセパレートされます。

ブラシの部分がゴムで出来ているから塗りやすいのでしょうね。

液のびもイイし、このブラシはどちら側で塗っても睫毛がセパレートされるから、重ね塗りしてもゴテゴテにならず、束にもならず、やり過ぎ感のない綺麗めなボリューム睫毛に仕上がりますね。

繊維が入ってないのも私は使いやすくて好みです。
繊維が沢山入っているのだと、目が痛くなったり痒くなったりするので。

お湯落ちタイプなのも楽だし目元に優しくてイイですね。

滲んだりもせず、一日綺麗な状態でもってくれています。
今の時期仕事でいっぱい汗もかきますが、それでも大丈夫!

フィルムタイプなので、カールキープ効果は弱い様に感じますが、私の場合は定期的に睫毛パーマをして上げているのであまりその点は気にせずに使えているので特に問題ないかな。

メイベリンですと、最近はずっと【ハイパーカール スパイキーコーム】がお気に入りで長く愛用しておりました。
カーブの付いていないフラットなコームがスリムでとても使いやすくてイイんです!
それに比べると、こちらのラッシュセンセーショナルのブラシは太いので塗る時目のまわりに付きやすいかも。
綿棒が必須です。
綿棒で綺麗に拭き取れるのでさほどストレスは感じませんけどね。

全体的に見てなかなかの好感触です♪
【個人的に好みな点】
ツヤのあるブラックで液伸びが良い
・繊維が入ってない
・滲まない
・程良いボリューム感

• 2016-05-26 23:11:21 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

norizohさん norizohさん マスカラは色々使用してきましたが、メイベリンに手を付けた事が…続きを読む
Allyちゃんさん Allyちゃんさん ブラック使用 ダマになりにくくて、セパレート効果が高いのでベ…続きを読む
ひーこですさん ひーこですさん まつ毛パーマをしているのでカールキープは特に気にしていません…続きを読む
metary:44さん metary:44さん やはり、マスカラはメイベリンですねー。 これひとつでしっかり…続きを読む
モンモンままさん モンモンままさん メイビリンのマスカラは随分以前にダイアル式のマスカラを愛用し…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス ラッシュセンセーショナルページの先頭へ