リサージ / リサージ ボーテ セラムエクストラN 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ボーテ セラムエクストラN > 口コミ一覧 > ネヴァーフルさんの口コミ

ネヴァーフルさん
ネヴァーフルさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/21 01:33:31

セラムエクストラからずっと愛用しています。
1週間くらい前にセラムエクストラを使いきったので、やっとリニューアル後の
セラムエクストラNを使い始めました。

前の物は、半透明のバタークリームみたいなやや固めのクリーム状のような感じでしたが
今回のリニューアルされたNの方は、白色のゆるめクリーム状になっていました。

以前の物は、やや固めと言っても、バタークリームのように
肌に乗せると、じゅわ〜と体温に溶ける感じで、濃厚な美容液
高価な美容液を使ってる感がすごくしました。

今回の物は、白色のゆるめクリーム状になってしまい、手の甲に出した時から
何となく濃厚さが減った印象でした。(リサージ エフェクターEXみたいな感じ)

リニューアル前の物は、最初はベタベタというかすごくしっとりで、
時間の経過で浸透した感じがして、程よいペタッと感で肌がふっくらしてる感じでした。
翌朝の洗顔の時に、肌に触れるとすごく感触が良く毎朝、顔を触るのが楽しみなくらいでした。

しかしリニューアルされたこのNの方は
肌に乗せた時から、さっぱりな美容液
時間の経過で、さらにさっぱりで浸透したというよりは蒸発したような感覚です。
翌朝も、ピンときません。さっぱりしてしまって、リニューアル前の感触が0です。

トワニーの12万のセルリズムクリームよりも、この3万のセラムエクストラの方が
断然良いって思っていて、すごくオススメな美容液でしたが
このリニューアル後のNは、がっかりです。これで3万は高いと思いました。
もう、化粧水の後の美容液やクリームは他のメーカーの何か良さそうな物に
変えようかな、探そうかなと真剣に考えてしまうほどです。
これを使うくらいなら、1万安い2万円のサーキュリペアクリームの方が
良いような気がします。

サーキュリードaもプレメインテナイザーになってから、使用感が劣ってしまったし
今回のこのセラムエクストラNも劣ってしまって、何だか最近のリサージ ボーテは
期待を裏切ります。

と、言ってもまだリニューアルされたNは1週間くらいしか使用していないので
使い続けてると、すごくいいのかもしれないので、しばらく今まで同様に使い続けて
また何かあればクチコミします。

ネヴァーフルさんのクチコミをもっとみる

リサージ ボーテ セラムエクストラNページの先頭へ