ミキモト コスメティックス / エッセンスマスクLX 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > エッセンスマスクLX > 口コミ一覧 > lovepiさんの口コミ

lovepiさん
lovepiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/21 17:39:52

パックはよく色々なメーカーのものを肌の状態に合わせて使ってますが 今回真珠関連成分配合と真珠をたっぷり使ったパックは初めて使いました。目指せ 真珠のような白くてつやつや肌♪

真珠は2000年も前から漢方薬として珍重されていたり、美容と健康の為 クレオパトラはワインに真珠を入れて飲み、楊貴妃は真珠風呂に入り、江戸時代には真珠の目薬で瞳をうるおしたそうです。

このパックは2分の1本分の美容液を含んでいるので写真もUPしましたが、たっぷりの乳白色の美容液が。ノンアルコール・無香料無着色・超純水使用と肌に優しいところも魅力的!

さっそくローション後の肌に使ってみましたが、たっぷり美容液パックを私は10分のせておいて、その後手のひらでよく肌になじませると、手のひらを顔から話す時に手のひらにはりついてそしてはがれる時の音が聞こえるほど しっとり肌になりました。

私のような乾燥もする混合肌にはとても良かったです。
今回モニターしたのは1枚な為、肌のしっとり感が実感できましたが、使い続けると真珠のような透明肌になれるかもしれませんね。

• 2016-05-21 17:38:32 by lovepiさん

lovepiさんのクチコミをもっとみる

★☆たみ☆★さん ★☆たみ☆★さん 美容成分たっぷり染み込んでいるシートマスクでした♪ シートマ…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 真珠で有名なあのミキモトのシートマスク。お肌がふっくら&しっ…続きを読む
Yui☆彡さん Yui☆彡さん 真珠で有名なミキモトさんから、コスメが出ていたとは・・・かな…続きを読む
ちゃーこタンさん ちゃーこタンさん 値段は高いですが、効果があります!! フィット感がすごく良く…続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん モニターで使用しました。 美容液を含んだシートマスクで、シー…続きを読む

ミキモト コスメティックスについて

エッセンスマスクLXページの先頭へ