アンサージュ / アーティクリーミーマスク 口コミ

アットコスメ > アンサージュ > アーティクリーミーマスク > 口コミ一覧 > NAKO*さんの口コミ

NAKO*さん
NAKO*さん

2016/5/23 09:20:42

こちらのマスク、5枚入りだと6,500円という贅沢マスクで1枚に換算すると1,300円ほどのお値段!
とてもじゃないけれど、自分では買うことのできない私には高価なマスクです。
美容液を使うことの多いマスクですがこのアーティクリーミーマスクは美容乳液マスクといって1枚あたり乳液50回分もの量の美容乳液が使用されいるんです。
中は乳白色カラーのまさに乳液美容液が合わさったような感じの美容乳液です。
美容液の量もたっぷりなのにマスクを取り出してもしたたり落ちることがないです。
昔のマスクってたっぷりすぎて、したたり落ちるなんて経験ありませんでしたか?
私は何度か経験あって、量は多くていいのだけれどなんだかな〜と思ったことがあって、自分で量を何とか調節してちょっと絞ってしまったりしてかおにのせたこともあったので最近のマスクは、量もしっかりと考えられているな〜と感心するわけです。
マスクのカットも絶妙で、マスクのパッケージ裏にしっかりと手順も絵付きで丁寧にのっているところも親切でうれしいです。
美容液自体はとろりとしていて、マスクがピッタリと吸着してくれるような顎のところもしっかりと密着するのでマスク中に剥がれ落ちるということもなくマスクの形がたっぷりしているので、あごまできっちりと美容液が行き届きます。
シートを剥がしてしっかり顔全体をなじませて整えるととてもしっとりして手のひらで顔を覆うように触ると頬が手に吸着するような感じです。
翌日のお肌の状態がガラッとよくなり、ガサガサしていたお肌も潤いたっぷりでうれしい。
暫く潤いの恩恵を受けられるので、ここは!!という時の1枚にいいと思います。

• 2016-05-23 09:15:26 by NAKO*さん

NAKO*さんのクチコミをもっとみる

keynaさん keynaさん 美容乳液マスクというだけあって保湿力がすごかったです。 最近…続きを読む
uri_iuyさん uri_iuyさん 驚きの美容液30ml入りで、こんなに濃厚な美容液のパックは初めて…続きを読む
ayayuimamaさん ayayuimamaさん 大きめのマスクが 最高!!しっとり保湿されます。 毛穴が小さ…続きを読む

アンサージュについて

アーティクリーミーマスクページの先頭へ