Belle / ベルリアン 口コミ

アットコスメ > Belle > ベルリアン > 口コミ一覧 > ブリさんさんの口コミ

2016/5/24 19:56:54

1週間分の試供品を使用しました。
私の肌は吹き出物が出たり引っ込んだりを繰り返すので、改めて効果を知る為に吹き出物が出てくるのを待って使用開始!

トロミ系の化粧水で、最初は若干のベタつきを感じますが、すぐに馴染んで浸透してくれるので全く気になりません。
この化粧水は大人ニキビにも効果があります。
今日で使い終わりましたが、日を追う度に吹き出物が沈静化してくれました。
不思議な化粧水です。

とにかく潤いがあるので、美容液の様な感じで肌を休ませたい時はこれだけでも良いかもしれません。
ニキビ肌専用に作られただけの事はあります。
このトロミが乾燥ニキビや、クレーター肌の方に特にオススメですね。
あいびさんの製品はニキビ肌やニキビ跡用に特化したものなのでピンポイントで効いてくれますよ!

クレーターが消えてくれるので訳では無いですが、滑らかに目立たなくなります。
メイクする時にベースが綺麗に仕上がるのでその時に変化が良く分かります。

• 2016-05-24 19:54:19 by ブリさんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

ブリさんさんのクチコミをもっとみる

Sweet☆Emotionさん Sweet☆Emotionさん 繰り返すニキビに悩み、使用を開始しました。 少しとろみがあ…続きを読む
リサバードさん リサバードさん プッシュ式の便利な化粧水です。 大人ニキビ用の化粧水です。 …続きを読む

Belleについて

ベルリアンページの先頭へ