キャンメイク / ジュエルスターアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ジュエルスターアイズ > 口コミ一覧 > ぽむきゃなさんの口コミ

クチコミ2004件中 506件目を表示

2016/5/26 17:01:46

10ハートスノーホワイトも買ったので再投稿します(*'▽'*)

10はオーロララメがすごく綺麗です!ピンクのラメが多いのかな…?可愛らしい印象になると思います!何かものたりない、飽きてしまったアイシャドウのベースとして使用するとまた違った雰囲気になっていい^^* グレーやパープルのアイシャドウを買ってはお蔵入りさせてきましたが、これをベースにすると使いやすくなりました!!

16はゴールドのラメが多く肌になじむので落ち着いた印象ですが、10の多色ラメも気に入りました。

このお値段ですし、買って損はないと思います!おすすめです!

以前の口コミ----------------------------------

ジェルアイシャドウが欲しくて買ってみました!新色の16ジュエリーシュガーベージュ使用です。

ピタッと密着してとてもいい感じです。潤ってる感じ♪そしてなんといってもキラキラです!ラメ飛びもないので、キラキラなメイクをしたい時はすごくおすすめです。ただ、見た目は結構しっかりしたベージュですが、塗ってみるとほとんど発色しません。ほんと、ほんのりです。わたしは二重の線の内側にポンポンと重ねてグラデっぽくしています‥‥(まぶたの画像は16使用です)あんまりわかりませんが‥‥(’-’*)

ほかの色も買ってみたいと思います!

• 2016-09-06 11:50:30 by ぽむきゃなさん
  • 2016-09-06 11:50:24 by ぽむきゃなさん
  • 2016-09-06 11:50:23 by ぽむきゃなさん

ぽむきゃなさんのクチコミをもっとみる

L’ORANGEさん L’ORANGEさん 12を購入しました。個人的に、ピンクラメをうたっているラメシャ…続きを読む
けあふわさん けあふわさん このジュエル感!まさにグリッターって感じのラメ。ラメより"グ…続きを読む
hudfさん hudfさん ラメがたくさん入っていて可愛いです。 続きを読む
えりざべす姫さん えりざべす姫さん メイクユーチューバーの方が使用してたので購入してみました!し…続きを読む
KARYさん KARYさん プチプラでラメが綺麗なものを求めて購入しました。 12 ピンクフ…続きを読む
ジュエルスターアイズページの先頭へ