ケサランパサラン / スムースリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリップス > 口コミ一覧 > ☆★Rose★☆さんの口コミ

☆★Rose★☆さん
☆★Rose★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/27 18:45:32

モニターで現品を頂き使用しています。
以前一度口コミをしたことがありますので今回は評価はなしとしたかったのですが、アプリからでは評価なしが選べませんでした、、、

以前モニターしたカラーは可愛らしいサーモンピンクでしたが、今回はF01 アプリコット というカラーをお試しさせて頂きました!

口紅ですがコンパクトなパッケージで持ち運びにも便利です。
開封してみるとアプリコットという名前の通り、明るいオレンジ色のリップです。
画像でもすでにチラチラとラメが入っているのが分かりますね。

画像だとしっかりラメ感が分かりますが、実際口紅に塗ってみるとそこまでラメラメした感じもないです。
このお色、色黒の私にはすごーく便利な色でした。
ナチュラルなんだけども一塗りで顔全体が明るくなるような感じ!
ほんのりラメ効果で少しドレッシーにも見え、どんなシーンでも活用できる超優秀カラーです。
便利すぎて、最近は口紅こればっかり(笑)
持ちはすごく良くはないですが、落ちたあとも唇がガサガサしたりせずしっとり潤ったままなのはさすが!
ラメがジャリジャリ残ることもなく、落ちたあとの唇の状態も良好なので唇が荒れがちな私には本当に便利なリップ。
今回モニターして改めてこの唇の優秀さを実感しました?。
色展開も豊富なので、他のお色もまた試してみたいです。

• 2016-05-27 18:45:31 by ☆★Rose★☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

☆★Rose★☆さんのクチコミをもっとみる

nikki_nikkiさん nikki_nikkiさん 口コミで高評価だったので店舗に見に行きました。 私の唇は、口…続きを読む
vanliさん vanliさん BE01。 程よいベージュで、元の唇の色と混ざるといい色になりま…続きを読む
淡海マリコさん 淡海マリコさん 謳文句にある潤い、保湿はまずまず、乾燥はしなかったです。 大…続きを読む
TKO2さん TKO2さん 保湿成分約80%にひかれて使ってみたところ、塗った瞬間から艶め…続きを読む
鹿丸と虎子★さん 鹿丸と虎子★さん スムースリップスはスティックタイプの口紅です カラーはC01…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリップスページの先頭へ