oltana / SKIN-MEDITATION タイムマネージメントエッセンス 口コミ

アットコスメ > oltana > SKIN-MEDITATION タイムマネージメントエッセンス > 口コミ一覧 > ちゅーちかさんの口コミ

2016/5/28 22:34:39

リピート3本目です!
これを使い始めてから顎ニキビが消えました!
何度か浮気したのですが、これ使わないとニキビが再発してしまいます。
他のスキンケア何を合わせても大丈夫ということで、夜はクラランスの美白美容液で朝はRMKの美容液と合わせて使っています。
私はさっぱりめのスキンケアが好きなのですが、他のさっぱり系のスキンケアを使うと乾燥が気になって、、でもオルタナは肌の深層部から潤っている気がします!
忙しいときはオードムーゲとオルタナでバッチリ潤う!化粧ノリもGOOD!
ちょっと難点をあげるならばコスパが悪いとこですかね、、1ヶ月で1本使い果たします。
でもその分効果はあるので、まだまだ使い続けたいと思います!

ちゅーちかさんのクチコミをもっとみる

♪furufuru♪さん ♪furufuru♪さん ジム用にしています。 ブースト機能があるとのことで、一度つけ…続きを読む
mason-emirinkoさん mason-emirinkoさん 久々に感動的な美容液に出会いました!!! 子育てに追われ、お…続きを読む
まめこあらさん まめこあらさん 最近の個人的大ヒット商品☆ 梨花さんはじめモデルさんたちが愛…続きを読む

oltanaについて

SKIN-MEDITATION タイムマネージメントエッセンスページの先頭へ