汗かきエステ気分 / 汗かきエステ気分 リラックスナイト 口コミ

アットコスメ > 汗かきエステ気分 > 汗かきエステ気分 リラックスナイト > 口コミ一覧 > bibiannさんの口コミ

2016/5/30 10:02:33

冷えたカラダに温かいお風呂でホッとリラックス、じんわり汗をかき、

お肌はつるつるスベスベに導くバスソルトです。

ひきしめ成分天然塩+死海の塩配合。

さら に、保湿成分(ラベンダーエキス・タイムエキス・ホップエキス)も配合しています。

おすすめお湯の温度は38-40度です。

お湯色:ミッドナイトブルー、リラックスハーブの香り。

計量スプーンが入っており、お好みですが、私は2杯入れました。

キレイな、 ミッドナイトブル〜〜〜〜〜です。

香りは、リラックスハーブの香り〜〜〜〜〜。

「 汗かきエステ」 には、ひきしめ成分として、ミネラルを含んだ

天然塩と死海の塩を使っているんです。

湯船に、浸かっていると、じ〜〜〜〜〜んわり、汗がでてきて

お風呂上りも、ポカポカ〜〜〜〜〜。

お肌は、つるスベ〜〜〜〜〜。

今まで、湯船に浸かる時間は短かったんですが「 汗かきエステ」を入れると、

すごく癒され、浸かっている時間が長くなりました。

お値段も、思ったよりお安く、他の香りも使ってみようと思います。

• 2016-05-30 10:00:30 by bibiannさん

bibiannさんのクチコミをもっとみる

monitor1さん monitor1さん クナイプのグーデナハトのジェネリックだと思ってます。使用感も…続きを読む
ことり2022さん ことり2022さん コスパが良くて惜しまず使えるので嬉しい。 このシリーズをリピ…続きを読む
くすだまんぼーさん くすだまんぼーさん プチプラで香りが良くて体ぽかぽかになるのは何?って言われたら…続きを読む
りんごりん☆彡さん りんごりん☆彡さん このシリーズは大好きで毎日お風呂で楽しんでいます。 入れると…続きを読む
soratsuki☆さん soratsuki☆さん 香りがいいのと、肌がツルツルになる気がします。 汗もかくので…続きを読む

汗かきエステ気分について

汗かきエステ気分 リラックスナイトページの先頭へ