シャローム / バスティーメイクナイトブラ 口コミ

アットコスメ > シャローム > バスティーメイクナイトブラ > 口コミ一覧 > yuna**さんの口コミ

yuna**さん
yuna**さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/31 02:01:11

大胸筋を強化するクロスアップベルトで、正面でクロスさせ固定させることで
筋力UPの為の締め付けが発生し、寝ている間に刺激して
毎晩余分な脂肪を集めてくれます。

付け心地は凄く安定感があってよかったです。
後ろにホックが無いタイプなので、スポーツブラのような感じですが
寝ている間にカップから胸がずれるようなことも無く
締め付けすぎず丁度いい感じなのに、しっかり固定されています。

数日間つけていると、なんとなく筋肉痛になってきた感じがあって
胸が張って成長してきてる!?というような実感がありました。

成長には個人差があると思うので、断言はできませんが
胸を定着させる土台となる筋肉が、じわじわ鍛えられてくるので
少しずつ効果を実感してきています。

フリーサイズなので、人によっては小さすぎたり大きすぎたり
することもあるのかなー?と思いました。

• 2016-05-31 01:58:29 by yuna**さん
  • 2016-05-31 01:58:28 by yuna**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

yuna**さんのクチコミをもっとみる

na☆♪さん na☆♪さん 大大大コンプレックスの胸の悩み… いろんなナイトブラを試し…続きを読む
doraemon2112さん doraemon2112さん ブロネットさんよりいただきました(*^^*) ワイヤーがないので楽に着け…続きを読む
びびびーび・びーびびさん びびびーび・びーびびさん 着けて寝るだけで3カップUPを目指す美胸メイクブラ。 筋力…続きを読む
cyitaさん cyitaさん バスティーメイクナイトブラ / シャローム コレを着けて…続きを読む

シャロームについて

バスティーメイクナイトブラページの先頭へ