本当の無添加化粧品 ワイエスラボ / クレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > 本当の無添加化粧品 ワイエスラボ > クレンジングオイル > 口コミ一覧 > やきそばパンさんの口コミ

2016/6/2 11:37:21

最近のお気に入りです!
今までは、たまーに気が向いた時に使用していましたが、石鹸洗顔のみではどうしても小鼻やおでこあたりにファンデが残ってしまっていました。肌断食の本では、多少落ちなくても問題ないとのことでしたが、やはり気になるので・・・。

最近は毎晩これでクレンジングをしています。開発者の由香子先生が動画で紹介しているのを参考に顔全体になじませて、頬や顎は絶対こすらないようにします。1分くらい手のひらで顔をやさしく包むようにしたら、鼻をほんとにやさーしくクルクルと撫でるようにします。そうすると5分か10分くらい続けるとぽろぽろと出てきます!!ワイエスラボのスタッフの方曰く、お化粧のカスとの事ですが、鼻の角栓もとれています!

HPでも紹介されているように、週末等時間があるときは1時間くらいクルクルしていると本当に面白いくらいぽろぽろと取れてきます。
そのあと洗顔して流した後の鼻をさわってみると、すべすべぷるんでその手触りだけで癒されます笑
使う前はあんなに鼻の角栓が目立っておりざらざらしていて、ため息でしたが、毎日使うようになってからは本当に目立たなくなりました!

肌に優しいので、毎日でも大丈夫ですしこれでニキビが出るということもありません。
慣れない方には少し面倒な使い方かもしれませんが、テレビを見ながらすると楽しいですよ☆

こんなことならもっと早くから毎日使えばよかったなぁと思いました。

やきそばパンさんのクチコミをもっとみる

本当の無添加化粧品 ワイエスラボについて

クレンジングオイルページの先頭へ