ニールズヤード レメディーズ / ショルダーリリーフサルブ 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ショルダーリリーフサルブ > 口コミ一覧 > ぱっぱっぱさんの口コミ

2016/6/4 10:22:24

筋肉痛・筋肉疲労にということなので、ウォーミングサルブではなくこちらを選びました。
アルニカオイル配合というところもポイントでしたが、香りの好みがこちらだったのも大きいです。
自分にも使いますが主にハードにスポーツをしている娘のマッサージに使っています。
体温で溶ける固形バームなので、液体のオイルよりも垂れたりしない分扱いやすいかなと思います。
自分で使用した感想は、かなりの運動をした当日夜のケアに使用することで筋肉痛を回避・軽減できているので効果は大きいと思います。
頻繁に使用している娘ですが、特に脚はわかりやすくほぐれて柔らかくなっています。

ぱっぱっぱさんのクチコミをもっとみる

●いづみん●さん ●いづみん●さん 口コミ見て初めて購入しました!皆さんの言うとおり、リラックス…続きを読む
megurogawaさん megurogawaさん 肩凝りにあまりに悩まされていた時、藁をもすがる思いで試してい…続きを読む
takethefloorさん takethefloorさん 現在販売されているものは、写真とパッケージが違いますが、今は…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ショルダーリリーフサルブページの先頭へ