バーバリー / バーバリーキス 口コミ

アットコスメ > バーバリー > バーバリーキス > 口コミ一覧 > shuraraさんの口コミ

shuraraさん
shuraraさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/8 18:27:40

訂正と補足:蛍光っぽいと顔が暗く見えると書いたが、家の電気のせいで、この口紅のせいではありません。色んな照明で確認して、蛍光ほどはなく、ちょっと白っぽい明るいコーラルピンクですが、イエベ色白なら使いやすくて顔を明るく見えます。

リップケアをちゃんとすれば、色ムラはするが、普通の距離で目立たないです。色持ち結構いい、少なくとも4時間があります。乾燥があらわれる前、だいたい食事かなんかで塗りなおすから、大した問題じゃないです。

手元の口紅のなかは、YSL Rouge Volupte Shine 15Corail Intuitive と一番色味が近くて、こちらはより白っぽく、ピンクっぽく、色カバーが強めです。

ーーーー
No.61 Devon Sunset所持。色味がちょっと使いづらい、どうしても均一に塗れない、パッケージと口紅のチェック模様がきれいで、1つ★を付けます。

※色白春
No.61 Devon Sunsetは少し蛍光っぽいピンクの強めのコーラル色です。普通コーラル系との相性がいいはずですが、この色味は蛍光感を帯びるため、顔が暗く見えてしまいます。

塗りやすいですが、すごいムラになります。目でみて唇の調子がいいのに、あちこち色素が引っかかります。きちんとケアしても、縦ジワに溜まります。それに、潤いそうな塗り心地ですが、色が落ちたら乾燥し、また皮が捲れて、色素が引っかかり始めます。色ステイは強めのほうで、ステイのみ利用しも乾燥し、ムラになります。数ヶ月の間、何回も試したが、一度もうまく使えなかったです。

ほんのり何かの香りがして、ほぼ匂わないです。

パッケージが上品で、珍しく模様が最後まで楽しめる口紅で、合わなくて残念でした。

• 2016-09-08 18:15:35 by shuraraさん

shuraraさんのクチコミをもっとみる

ぱんななこったさん ぱんななこったさん 33番を持ってます。 パケ買いですが、とにかく見た目が可愛いの…続きを読む

バーバリーについて

バーバリーキスページの先頭へ