トランシーノ / トランシーノ薬用ホワイトニングシリーズ トライアルセット 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > トランシーノ薬用ホワイトニングシリーズ トライアルセット > 口コミ一覧 > *まここ*さんの口コミ

2016/6/6 15:06:43

お手軽価格で2日分のお試し(^^)
すごく良い出会いができたと思います!

美白ケア商品で、有効成分も各社様々あり何を買えばいいのか悩んでいました。
頬に肝斑らしきものがモヤ?ってしてきたのが気になり、調べたところ肝斑にはトラネキサム酸が良いらしい。
薬局でトラネキサム酸配合のトランシーノとHAKUを天秤にかけ、コスト的に手の出しやすいトランシーノかなー、でも高いHAKUの方が効くのかな…?とイマイチ踏み切れずσ(^_^;)

とりあえずラインで試せるこのキットを購入。(HAKUは店頭にあるテスターしか見当たらず、残念。)

あえて生理前の不安定な肌に付けてみましたw
2日分ではもちろん美白効果はわかりませんが、使用感がめちゃくちゃ良い!
トラネキサム酸は美白効果以外に抗炎症作用もあるそうなので、生理前でも全く刺激を感じないどころか最近で一番ハリのあるうるうる肌に*\(^o^)/*

中でも好感触なのは乳液美容液でした。
ナイトクリームもパックされている感じで良かったですが、美容液が良すぎてこれで充分なくらいでした。

化粧品や乳液は手元にまだ他のがあるので美容液のみ早々に購入を決断しました。
hakuも気にはなるけど、しばらくトランシーノにお世話になってみます☆

お手頃価格だし、肝斑が気になる方は試す価値ありだと思います♪

*まここ*さんのクチコミをもっとみる

トランシーノ薬用ホワイトニングシリーズ トライアルセットページの先頭へ