Coyori(コヨリ) / 高保湿温泉化粧水(しっとり)(旧) 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 高保湿温泉化粧水(しっとり)(旧) > 口コミ一覧 > あこあこにいなさんの口コミ

2016/6/6 16:22:08

第2広報室さんでコヨリ 高保湿温泉化粧水 さっぱりをためさせていただきました。

HPを見たら、美人の湯で潤いが奥まで浸透・植物性ヒアルロン酸で肌ふっくらとのことでしたので楽しみにして使いました。

500円玉位の量を2回に分けて伸ばしていくと良いとのこと。

さっぱりなのとろみがあって、しっとりした感じです。

1回つけたあとしばらくしてもう1度つけましたが、1度でよいと思うほど肌がしっとりします。

さっぱりでこの使いごこちならしっとりはもっととろっとしているのかな?なんて思いました。

私はどちらかというとさっぱりしたつかい心地が好きなのでぴったりでした。

角質を柔らかくして肌の奥まで潤いを届け、『温泉水』を配合、温泉水の皮脂と混ざりやすい性質を利用し、皮脂で覆われた角質層や毛穴への浸透を叶えます。とのことなので、なるほど
肌に浸透させることが目的でこんなにつけたあとの肌がなめらかになるのかな。と思いました。

高保湿温泉化粧水の後に使う美容液オイルと併用がすすめられていてそちらも気になります。

• モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室さん)
購入場所

効果

商品情報
Coyori(コヨリ)
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

あこあこにいなさんのクチコミをもっとみる

コードれっどさん コードれっどさん べたべたせずに、しっかりと保湿できます。 刺激もないです。続きを読む
ピーチジンジャーさん ピーチジンジャーさん こちらはそのネーミング通り、「美肌の湯」として知られる、島根…続きを読む
aya420さん aya420さん 自然派エイジングケアブランドという事で、私の年代にはぴったり…続きを読む
tinytot52さん tinytot52さん しっとりなのにサラサラで浸透を感じる。500円玉位の量を2回、…続きを読む
京美人さん 京美人さん 最初 温泉の独特の香りがするのかなと思いましたが 香りがなく…続きを読む

Coyori(コヨリ)について

高保湿温泉化粧水(しっとり)(旧)ページの先頭へ