Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > すずにゃん子さんの口コミ

すずにゃん子さん
すずにゃん子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/7 11:28:35

モニプラさんのモニターでお試ししました。

ダブル洗顔が不要で濡れた手でOKな プルプルっとしたこんにゃくツブツブ入りの
クレンジングジェルで、美容液成分99.3%配合とお肌に優しいクレンジングです。

アイライナーマスカラ、リップの落ち具合で試しましたが、
リップは簡単に落ちて、アイライナーは落としきれず・・・
マスカラはマッサージ後、水で洗い流すときに落ちました。

こんにゃくの粒々が肌をマッサージするときに丁度良い刺激でとても気持ちよく、
毛穴の皮脂汚れや角栓も落としてくれるので、洗い上がりは小鼻の手触りが
変りました。

洗い上がりも肌の潤いは残って、洗う前よりさらに潤ったかんじがします。
顔もだけど、マッサージする手も荒れてしまうのが悩みだったので、
これならどちらも乾燥から守ってくれそうです。

• 2016-06-07 11:27:31 by すずにゃん子さん

すずにゃん子さんのクチコミをもっとみる

ごもごもさん ごもごもさん W洗顔不要でお風呂などでも使用できるクレンジング。 こんにゃ…続きを読む
チュミさん チュミさん 化粧水の浸透力がアップしてメイクのノリも良くなりました 低刺…続きを読む
☆マンゴー☆さん ☆マンゴー☆さん 数本、リピートしています。 とにかく、メイク落ちが良くて洗い…続きを読む
タッタリさん タッタリさん 洗い上がりはしっとりとした感じ。 メイクも汚れも古い角質も同…続きを読む
ぴんくもちさん ぴんくもちさん ☆美容液成分99.3%で、潤って落ちる ☆敏感肌でも怖く…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ