エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション C II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション C II > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/7 20:41:50

資生堂さんからのモニターで3月21日にリニューアル発売されたエリクシール ホワイトをお試しさせていただきました(*^^*)

最近、肌のくすみが気になっていたのでとても有難かったです。

この肌の暗さはエイジングが原因だそうで、新しくなったエリクシール ホワイトは、エイジング美白に対応したスキンケア商品ということで期待が高まります(´▽`)

みずみずしく明るさに満ちた顔印象へ導いてくれる優れもの。

美白+エイジングケアができるのは嬉しいです( ´艸`)

化粧水は、しっとり、なめらかなとろみある感触。

肌にしっかりと潤いを与えてくれるところが好感触でした☆

ライン使いしないと効果を実感できないと良く美容雑誌に書いてありますが、本当にそうだなぁ〜と思いました。

ぜひローションとエマルジョンのセット使いしてもらって、効果を実感していただきたいです!!

エリクシールならではのリラックスできるアクアフローラルの香りが癒されるので好きです(^^)/

ちなみに…

I:さっぱり

II:しっとり

III:とてもしっとりの全3種から自分の好きなテクスチャーを選べますよ♪

また詰め替え用(レフィル)も販売されているので、エコでお買い得です。

• 2016-06-07 20:27:33 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

はるきちっちゃんさん はるきちっちゃんさん 紫外線が強くなってきたので 美白に切り替えました! 以前は同じ…続きを読む
audrey0504さん audrey0504さん 店頭BAさんに自分に合ったものでおススメしていただきました。 …続きを読む
マシュちゃんさん マシュちゃんさん かれこれ使い始めてもう2?3年経ちます。 少しトロミ?のあるテク…続きを読む
koko18kokoさん koko18kokoさん 帰省中にミニボトルを購入して使用していたところ、 使用感も香…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション C IIページの先頭へ