メディア / モイストエッセンスルージュ 口コミ

アットコスメ > メディア > モイストエッセンスルージュ > 口コミ一覧 > みぃちゃん789さんの口コミ

2016/6/8 18:13:27

近くのドラッグストアーに買い物に行った時、ふと目に留まったので思い切って購入してみました。
若い時からカネボウを使ってきました。
カネボウのモイストタイプということで大丈夫だろうかと不安はありましたが、使い心地はそれほど悪くありませんでした。
これまで唇が荒れることが多かったのですが、このルージュをしている時はそれほど荒れたことはありません。
透明度が高いため、少しカラーに物足りない時もありますが、ウィークデーはこれで十分だと思います。
色落ちはそれほど感じませんが、透明度が高いため血色がそれほど良くない私だと、血色の悪い唇が透けてしまうような気がすることはあります。
価格がかなり良心的なので、これは仕方がないのかもしれません。

みぃちゃん789さんのクチコミをもっとみる

留都さん 留都さん これのみで使うと保湿力が物足りないので、下地をしっかり塗って…続きを読む
☆からから☆さん ☆からから☆さん 口コミが良かったのと、メディアのリップライナーがとても良いの…続きを読む
トノサチさん トノサチさん 休日メイクに丁度いいけど、たまに通勤でも使用。割とクズない。続きを読む
karimeronさん karimeronさん OR-1試してみました。 シャイニーよりは発色は良いですが、それ…続きを読む

メディアについて

モイストエッセンスルージュページの先頭へ