バーバリー / アイカラー コントゥア 口コミ

アットコスメ > バーバリー > アイカラー コントゥア > 口コミ一覧 > おみん007さんの口コミ

おみん007さん
おみん007さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/2 14:34:00

No.106 PALE COPPER
No.108 MIDNIGHT BROWN

これホント最高です。
まさに私が探し求めていた逸品。

スティック状のアイシャドウって本当に使いやすくて好きです。他のメーカーのはCHANELしか使ったことがないんですが、かさばらないし、程よくしっとりしているのにヨレないし。
タッチアップのときはグリグリっと瞼につけてから指で伸ばしていましたが、私は横着なので力加減だけで濃淡をつけています。だって手を洗わずに済むので、ラクなんですよ。

106だけで濃淡をつけてダークブラウンのアイライナーを引くというまさにエフォートレスなメイクもお気に入りですが、106と108を使った深みのあるメイクも気に入ってます。
目の下に108を引いて囲むようにすると、色が濃すぎないのでさりげないスモーキーアイメイクができます。

で、本当にこのアイテムスゴいなと思ったのは、瞼の部分はもちろん目の下に引いたラインすらもメイクを落とすときまで落ちることなくキレイに残っていることです。
目の下のメイクなんて数時間で落ちるものだと思っていたので、本当に驚きました。
せっかく持ち歩きやすい形状なんですが、お直しは一切不要です。

リピート確実なアイテムです。オススメ!

おみん007さんのクチコミをもっとみる

kabutogani01さん kabutogani01さん 102を所持 すっと、アイラインに引くと目を伏せた時にちらりと…続きを読む

バーバリーについて

アイカラー コントゥアページの先頭へ